【本网讯】9月8日,成都人才发展促进会举办了两周年总结大会。促进会是成都市委组织部主管的社团组织,现有430多名国家千人计划、四川省千人计划、成都人才计划专家和蓉漂人才专家。我校通信工程学院杜江博士应邀参加了会议。会上,经过推荐,主管部门同意,新选举产生了40名理事成员,杜江当选理事会成员;大会表彰了3位包括杜江博士在内的2017年度优秀会员,成都市委组织部彭副部长为优秀会员颁奖。


新选举产生的理事会成员


年度优秀会员颁奖现场

延伸阅读:

成都人才发展促进会是在成都市人才工作领导小组领导下,由中共成都市委组织部(成都市人才工作领导小组办公室)主管,成都市民政局、成都市经济和信息化委员会、成都市科技局、成都市人力资源和社会保障局、成都市投资促进委员会、成都市金融工作办公室共同指导,以海内外高层次领军型人才为会员主体的新型人才组织。成都人才发展促进会现有430多名国家“千人计划”、四川省“千人计划”、“成都人才计划”专家和蓉漂人才专家。