尊敬的成都信息工程大学全体教职员工:

伴着金秋的脚步,第33个教师节如约而至。值此感恩之日,省气象局党组谨代表气象系统全体干部职工,向辛勤工作的教职员工致以诚挚的问候和良好的祝愿!也感谢一直坚定地支持您的家人!

教师的职业是光辉的,她传承知识,弘扬文化,培育一代又一代的人才。讲台平凡但桃李芬芳。正是你们的不辞劳苦,对学生的关注和培养,对教育的不断探索和努力,才让气象事业有了坚实的人才保障,让气象干部人才队伍不断壮大。气象事业的健康快速发展饱含着你们的辛苦和支持。

党的十九大即将召开,气象事业的发展随之将有新的机遇和发展要求,广大气象教育工作者肩负的使命更加繁重也更加光荣。让我们共同承担时代责任,不断探索进取,努力提高气象教育的质量和水平,为气象事业的发展提供最强有力的人才保障,为迎接党的十九大、为实现中国梦作出新的更大的贡献!

再次祝愿尊敬的成都信息工程大学全体教职员工们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

                                                                                                               四川省气象局

                                                                                                              2017年9月9日