【本网讯】6月19日下午,学校召开第六届校学位评定委员会第二十二次会议。校学位评定委员会14名委员参加了本次会议。会议由校学位评定委员会主席余敏明主持。

   

会议现场

会议审议投票通过了授予2017届毕业生硕士、成教本科毕业生学士学位的决定,授予康岚等257名研究生硕士学位,授予王晓昕等15名成教本科毕业生学士学位。会议审议并经无记名投票通过了表彰校级优秀硕士学位论文的决定,评选出《运用地基探测与卫星遥感方法研究中国地区大气含水量》等26篇校级优秀硕士学位论文。会议审议并经无记名投票通过了新增遴选硕士研究生导师名单,决定新增赵勇等27名教师为我校硕士研究生指导教师。会议审议并经无记名投票通过了2014年遴选的29名硕士研究生指导教师的考核结果。会议审议通过了计算机科学与技术学科在工学和理学两个门类招生、授位的请示。会议还审议通过了2017届普通本科学士学位授予标准和学士学位特殊授予标准。