【本网讯】4月27日,学校2016年第四次学科建设会在航空港校区第七会议室召开。会议围绕教育部学位与研究生教育发展中心(学位中心)举办的全国第四轮一级学科整体水平评估(学科评估)工作展开。学校校长周激流、副校长贺盛瑜、何建新参加了会议。

研究生副处长陈权亮详细汇报了教育部学位中心开展第四轮学科评估的要求和安排,介绍了此次评估的材料和上报节点要求,特别就本轮评估与第三轮评估在填报材料方面的差异做了解读。

周激流仔细听取报告,与相关学科、学院负责人讨论了学科评估的各项重要问题。经集体讨论,会议达成共识:按照当前学科建设和教育部学位中心的要求,符合条件的相关学科先行准备申报参评材料,学校在近期将开展参评材料的研讨和审核工作。

会议现场

科技处、研究生处、大气科学学院、电子工程学院、通信工程学院、计算机学院、软件工程学院、资源环境学院、信息安全工程学院、统计学院等相关单位的负责人参加了会议。